Pasta Dienstag



Wenn der Montag nicht passt: Pasta Dienstag!


Montag kann hart sein, das wissen wir alle. Aber niemals so hart, dass ihn die Vorfreude auf den darauffolgenden Pasta Dienstag nicht versüßen kann. Der Gedanke an frische, hausgemachte Pasta mit deiner Lieblingssauce und das ganze um unwiderstehliche 9,90 € – da wird einem doch schon beim Lesen warm ums Herz, oder?


Hier zum Mitnehmen bestellen

Jede Woche in allen VAPIANOs

Das i-Tüpfelchen? Den Pasta Dienstag gibt es jede Woche in allen VAPIANOs in Österreich und du kannst dabei jede Pastasorte mit jeder Sauce kombinieren – es wird nie langweilig, versprochen!

Wir wollten es genauer wissen und haben nachgezählt – wenn du jede Pastasorte einmal mit jeder Sauce probieren willst, kannst du unglaubliche 176 Wochen lang am Stück zum Pasta Dienstag kommen, ohne dabei 2x das gleiche Pasta Gericht zu essen.

Täglich frische hausgemachte Pasta

Wusstet ihr, dass unsere Pasta hausgemacht ist und täglich von unseren Vapianisti in der hauseigenen Pasta Manifattura frisch hergestellt wird? Es werden dabei nur drei sorgfältig ausgewählte Zutaten verwendet – Wasser, Hartweizengrieß und Salz. Haltet doch mal Ausschau nach unserer gläsernen "Mani", wie sie liebevoll von unseren Vapianisti genannt wird. Dort produzieren sie jeden Morgen für euch unsere 7 Pastasorten: Fusilli, Spaghetti, Penne, Campanelle, Pappardelle, Linguine und Dinkel-Fusilli. Weltweit gibt es übrigens bis zu 600 Pastasorten - unglaublich, oder? Bei VAPIANO sind die Campanelle am beliebtesten. Kein Wunder, an ihre Form kann sich jede Pastasauce wunderbar anschmiegen 😊

Good to know

Habt ihr euch schon mal gefragt, weshalb unsere Pasta so schnell al dente ist? Da es sich um Frischpasta handelt, muss unsere Pasta nur für 90 Sekunden gekocht werden. Vapianisti-Tipp:

Und noch ein Insidertipp für euch zu Hause: Pasta nach dem Kochen niemals kalt abschrecken, sondern direkt genießen 😊