Auf die Kürbisse, fertig, los!

Wir bei VAPIANO sagen "ciao" zum Kürbis und "arrivederci" zu Langeweile! Noch bis 6.11.

Es ist wieder soweit - der Kürbis ist zurück bei VAPIANO und er hat seine besten Rezepte im Gepäck. Ob als Hauptzutat in der Zuppa, Pasta, Risotto oder auf der Pizza - unser Lieblingsgemüse hat sich ordentlich in Schale geworfen.

Unsere Ravioli ai Funghi Porcini und der Insalata Gorgonzola e Fichi sind perfetto für alle, die dem Kürbis mal eine piccola Pause gönnen wollen. Diese herbstlichen Leckerbissen bieten eine köstliche Ergänzung zu unseren Kürbis-Gerichten.

Zuppa di Zucca

Unsere cremige Kürbiscremesuppe, verfeinert mit gerösteten Kürbiskernen und einem Hauch von Kürbiskernöl – ein echter Herbstklassiker, der von innen wärmt!

Insalata Gorgonzola e Fichi

Frische Blattsalate treffen auf würzigen Gorgonzola und süße Feigen, abgerundet mit knackigen Kürbiskernen und der Süße von Honig. Tipp: Mit Balsamico-Dressing wird’s perfetto!

Risotto all Zucca

Cremiges Risotto mit zartem Butternusskürbis, verfeinert mit Zwiebeln, Butter und Feta – ein herbstlicher Genuss, der auf der Zunge zergeht!

Pizza Cacio e Pepe con Zucca

Eine unwiderstehliche Kombination aus Cacio e Pepe Sauce, geschmolzener Mozzarella und Butternusskürbis auf unserem knusprigen Pizzaboden. Tipp: Mit extra Pancetta wird’s besonders delizioso!

Ravioli ai Funghi Porcini

Feinste Steinpilzravioli mit aromatischem Salbei, knackigem Rucola und gerösteten Pinienkernen – so schmeckt VAPIANO im Herbst!

Pasta alla Zucca

Butternusskürbis und Zucchini in einer cremigen Obers-Sauce, verfeinert mit Zwiebeln, Salbei und frischem Rucola – ein herbstlicher Pasta-Traum!

Torta di mele